Promotional usb drives

promotional flash drives

promotional flash drives

Promotional usb drives atau promotional flash drives adalah kata kunci di internet untuk mencari promosi menggunakan usb flash drives, jadi logo suatu produk di cetak di media usb, sehingga perusahaan keliatan lebih bonafit karena di cetak di usb flash drives.

Tapi sayang usb flash drives masih mahal, jadi untuk perusahaan kecil mungkin tidak memerlukan promosi seperti ini, usb flash drives aja harganya sekitar 80rb an yah? jadi masih sangat mahal buat perusahaan kecil. Kalo usb flash drives sudah harga Rp. 1.000/buah dengan kapasitas 4 Gb maka mungkin banyak perusahaan-perusahaan menggunakan media tersebut 😀 tapi itu mah ga mungkin kali yehh

Namanya juga iseng-iseng aja sapa tau usb flash drives bisa jari harga 1000 perak hehe.. bahannya tapi dari daun kali jadi mudah rusak dan sobek.

Advertisements

Tags:

3 Responses to “Promotional usb drives”

  1. Bulk usb flash drives « How to design your home Says:

    […] Cuman yang mempunyai website sepertinya masih sedikit, seharunya kalo mo maju di bidang promotional usb drives harus juga punya website agar kelihatan lebih profesional dan juga agar website nya masuk ke mesin pencari dalam hal usb flash drives. […]

  2. Cokelat usb flash drives « Home Says:

    […] Home Affordable homes, Bungalows, Country homes, Dependant Persons Unit, DPU, Games room, Granny cabins and flats, Home builders and designs, Lifestyle units, Tourist accommodation cabins « Promotional usb drives […]

  3. susiani Says:

    Yang ini harganya berapa ya?
    Kalau pesan 10 dulu bisa gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: